Новости

GEOMINERAL®
Назад
GEOMINERAL®

GEOMINERAL® в элитной стеклянной бутылке!

 

Уважаемые Дамы и Господа!
Компания HYDROLIFE BOTTLERS, один из лидирующих производителей питьевой воды в Узбекистане, выражает Вам свое почтение и имеет честь сообщить, о том, что с апреля 2011 года на рынок Узбекистана выпускается  новая минеральная вода в Элитной Стеклянной Бутылке под названием «GEOMINERAL®»

Geomineral-2in1-(Fon)+logo

Минеральная вода GEOMINERAL® добывается из горячего источника с глубины 1300 м. Она относится к типам столово-минеральных вод. Общая минерализация не превышает более 1 г/л., имеет оптимально-сбалансированный минеральный состав и положительно влияет на функциональные системы организма. В целом улучшает пищеварение и повышает жизненный тонус человека. 

Благодаря элегантному внешнему дизайну в элитных стеклянных бутылках, GEOMINERAL® может украсить любой стол: ресторана, кафе, гостиничного номера, а бокалы с нашей минеральной водой будут являться важным атрибутом стола на любых деловых переговорах, конференциях, элитных вечерах или романтическом ужине.

BANNER

Минеральная вода GEOMINERAL® выпускается в стеклянных бутылках, в 3 депозитах: 0,33 л, 0,5 л и 0,75 л. Упакованы в двух видах: в пластмассовых ящиках по 20 и 30 шт., и в фирменных картонных упаковках по 10 и 12 шт.

Если Вы хотите сотрудничать с нами, и желаете заказать минеральную воду «GEOMINERAL®», все подробности Вы можете прочитать в пункте «Продукция». Пригласив нашего торгового представителя, Вы сможете получить подробную презентацию о натуральной минеральной воде «GEOMINERAL®».

Подробная информация и заказ Минеральной воды "GEOMINERAL" по телефону: (+998 90) 168 68 18

Натуральная горная вода,
добываемая в предгорьях
Тянь-Шаня!
Наши партнеры
AVE
Tashpet
Кронес
khs
Poliflex
Контакты
Адрес:
Ташкентская область Бостонлыкский район поселок Сойлик.
Задать вопрос
Опрос
Какую воду вы предпочитаете?
Газированную
Негазированную
Оба варианта
У Вас есть вопросы?

Оставьте  коментарии и мы свяжемся с Вами в ближайшее время